Gebackene Waffeln mit Apfelmus
20 Min.
Einfach
Zutaten (für 2 Portionen)
- 30 g Zucker
- 1 Ei, Größe S
- 125 g Mehl
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Flasche resource® 2.0+fibre Neutral
- 10 g Backpulver
- 1 Esslöffel Öl
- 200 g Apfelmus
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nun die Milch, das Mehl, das Backpulver und das resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack dazugeben. Alles gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Im Anschluss Waffeln daraus backen und mit Apfelmus servieren.
Nährwertinformationen
| Brennwert (pro Portion) |
829,5 | kcal |
| 3.470,0 | kJ | |
| Fett, davon | 25,4 | g |
| • gesättigte Fettsäuren | 2,7 | g |
| Kohlenhydrate, davon | 118,6 | g |
| • Zucker | 36,8 | g |
| Ballaststoffe | 8,0 | g |
| Eiweiß | 27,8 | g |
| Salz | 0,63 | g |
Produkt
Weitere Rezeptideen



