Das Molkeneiweißisolat-Pulver Resource Whey Protein hilft bei erhöhtem Eiweißbedarf

Resource® whey protein

Resource® whey protein ist ein geschmacksneutrales Molkeneiweißisolat-Pulver. Es enthält 88% hochwertiges Molkenprotein. Ein hoher Gehalt an Leucin stimuliert den Muskelaufbau (PROT-AGE Empfehlungen):
11,5 g Leucin / 100 g Protein.

Ideal für alle kalten Speisen und Getränke.

Nährstoffprofil

pro 100 g

  • Energie: 362 kcal
  • Fett: 1,0 g (2 kcal %)
  • Kohlenhydrate: 0,30 g (1 kcal %)
  • Ballaststoffe: 0 g (0 kcal %)
  • Eiweiß: 88 g (79 kcal %)
  • Salz: 1,4 g
  • Natrium: 550 mg
  • Kalium: 1170 mg
  • Phosphor: 220 mg

Informationen gem. Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) finden Sie in der Produktkennzeichnung.

Indikationen

Bei folgenden Anwendungsgebieten wird Resource® whey protein empfohlen:

  • Erhöhter Eiweißbedarf
  • Drohende oder bestehende Mangelernährung
  • Wundheilungsstörungen
  • Nach großen Operationen
Charakteristika
  • Geschmacksneutrales Molkeneiweißisolat-Pulver
  • Ideal für alle kalten Speisen und Getränke
  • Niedriger Kohlenhydratanteil
  • Lactosearm (< 0,3 g/100 g)
  • 88% hochwertiges Molkeneiweiß pro 100 g Pulver
  • Gluten- und ballaststofffrei
Dosierung

Die Dosierung von Resource® whey protein richtet sich nach dem individuellen Eiweißbedarf des Patienten:

1 EL (ca. 5 g Pulver) entspricht ca. 4,4 g Eiweiß.
Geeignet zum Beimischen in Flüssigkeiten und weiche Speisen.
Tipp für die Zubereitung:
Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung!

Bestellinformationen

Resource®
whey protein

Packung

Artikel-Nr.

PZN/St.

PZN/VE

Neutral

6x300g

12259142

10547461

10547478

PZN = Pharmazentral-Nr.

Erhältlich sind die Produkte in Apotheken, im Sanitätsfachhandel und im Zustellgroßhandel.

0800 100 16 35

Sie haben Fragen zu unseren Produkten? Rufen Sie uns an!
(kostenlos aus dem deutschen Fest- und Mobilnetz)


Produktangebot


Verwandte Themen