Vanilleeiscreme mit Erdbeeren und Schokoladen-Minze-Soße recipe

Vanilleeiscreme mit Erdbeeren und Schokoladen-Minze-Soße

30 Min.

Einfach

Zutaten (für 2 Portionen)​

  • 200 g Vanilleeiscreme
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Schlagsahne
  • 5 g Vanillezucker
  • 1 Flasche resource® 2.0 Schokolade-Minze
  • ½ Teelöffel Pudding-Pulver Schokolade
recipe-image

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und die Blütenstiele entfernen, zur Seite stellen. Das resource® 2.0 Schokoladen- Minze-Geschmack mit dem Pudding-Pulver verrühren, sodass keine Klümpchen enthalten sind. Auf dem Herd auf niedriger Stufe erwärmen, aber nicht köcheln lassen, bis die Soße leicht sämig ist. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Erdbeeren evtl. halbieren und mit der Eiscreme dekorativ auf einem tiefen Teller anrichten. Mit Schlagsahne garnieren und mit der abgekühlten Schokoladen-Minze-Soße umgießen.

Nährwertinformationen

Brennwert
(pro Portion)
557,4 kcal
2.335,0 kJ
Fett, davon 34,2 g
• gesattigte Fettsauren 15,45 g
Kohlenhydrate, davon 47,3 g
• Zucker 31,35 g
Ballasststoffe 2,25 g
Eiweiß 14,85 g
Salz 0,31 g

Produkt

recipe

Weitere Rezeptideen

recipe-cover

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons und Duftreis

Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Champignons mit einem trockenen Tuch sauber abreiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

recipe-cover

Apfel-Bananen-Smoothie

Die geschälte Banane in Stücke schneiden. Von der gut gewaschenen Zitrone die entsprechende Menge mit Schale in Stücke schneiden.

recipe-cover

Vanilleeiscreme mit Erdbeeren und Schokoladen-Minze-Soße

Die Erdbeeren waschen und die Blütenstiele entfernen, zur Seite stellen. Das resource® 2.0 Schokoladen- Minze-Geschmack mit dem Pudding-Pulver verrühren, sodass keine Klümpchen enthalten sind.

recipe-cover

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl leicht andünsten.