Spaghetti Carbonara recipe

Spaghetti Carbonara

20 Min.

Einfach

Zutaten (für 2 Portionen)​

  • 1 Flasche resource® 2.0+fibre Neutral
  • 50 g Roher Schinken, gewürfelt
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 5 Eigelb
  • 100 g Petersilie
  • 100 g Spaghetti
  • 10 g Butter
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Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln nicht abschrecken! Die Schinkenwürfel in der Butter andünsten. Die heißen Spaghetti in eine Stielpfanne geben. Anschließend das Eigelb, den Parmesan und die Schinkenwürfel gut miteinander verrühren und nach Geschmack würzen. resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack hinzufügen. Alles zu den Spaghetti geben und nochmals gut durchrühren. Sofort servieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwertinformationen

Brennwert
(pro Portion)
829,2 kcal
3.469,0 kJ
Fett, davon 47,6 g
• gesattigte Fettsauren 14,6 g
Kohlenhydrate, davon 59,1 g
• Zucker 6,4 g
Ballasststoffe 6,1 g
Eiweiß 38,7 g
Salz 0,34 g

Produkt

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