Kräuterquark-Dip recipe

Kräuterquark-Dip

20 Min.

Einfach

Zutaten (für 2 Portionen)​

  • 20 g Zwiebeln
  • 10 g Knoblauch
  • 20 g Schnittlauch
  • 200 g Dill
  • 100 g Petersilie
  • 150 g Karotten
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 1 Flasche resource® 2.0+fibre Neutral
  • 250 g Magerquark, Magerstufe
  • 150 g Salatgurke
recipe-image

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie und Dill waschen trocken tupfen und klein hacken. Den Schnittlauch waschen und in keine Röllchen schneiden. Den Quark mit dem resource® 2.0+fibre Neutral-Geschmack glattrühren und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karotten und die Gurke waschen und schälen, die Lauchzwiebeln putzen. Alles in greifbare Sticks schneiden. Die Gemüsesticks in den Quark- Dip tauchen und genießen.

Nährwertinformationen

Brennwert
(pro Portion)
574,6 kcal
2.404,0 kJ
Fett, davon 19,5 g
• gesattigte Fettsauren 1,9 g
Kohlenhydrate, davon 56,6 g
• Zucker 19,0 g
Ballasststoffe 10,5 g
Eiweiß 37,8 g
Salz 0,10 g

Produkt

recipe

Weitere Rezeptideen

recipe-cover

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons und Duftreis

Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Champignons mit einem trockenen Tuch sauber abreiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

recipe-cover

Bauern-Blaubeerkuchen mit Schmanddecke

Für den Teig den Quark mit der Milch glattrühren, das Öl, den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Das Mehl und das Backpulver dazusieben und alles zu einem Teig verarbeiten.

recipe-cover

Apfel-Bananen-Smoothie

Die geschälte Banane in Stücke schneiden. Von der gut gewaschenen Zitrone die entsprechende Menge mit Schale in Stücke schneiden.

recipe-cover

Kaffee Holländisch

Den Instant-Kaffee mit heißem Wasser aufgießen (auf ca. 40°C abkühlen lassen) und das resource® 2.0+fibre Kaffee-Geschmack hinzufügen und alles nochmals erwärmen, nicht kochen.