Unsere Webseite unterstützt diesen Browser nicht mehr  

Unsere Produkte bei Dysphagie

ThickenUp banner
ThickenUp banner

Produktangebot


Nestlé Health Science bietet verschiedene Produkte, die optimal auf die Ernährungsbedürfnisse von Dysphagie-Patienten abgestimmt sind. Einige Produkte ermöglichen es, Speisen zu verschiedenen, besser schluckfähigen Konsistenzen anzudicken, andere können schnell zubereitet werden und tragen dem erhöhten Nährstoff- und Flüssigkeitsbedarf der betroffenen Patienten Rechnung.

Ursachen und Diagnose


Für Betroffene ist die Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme unangenehm. Es kann jedoch auch zu gravierenden Gesundheitsproblemen kommen. Viele Menschen mit Schluckstörungen gehen nicht zum Arzt oder erhalten keine adäquate Diagnose oder medizinische Behandlung. Nestlé Health Science engagiert sich aktiv in der Entwicklung innovativer Ernährungstherapien für Erkrankungen wie Dysphagie, um die Lebensqualität von Patienten zu verbessern.

image
Die Ursachen sind sehr vielfältig und Menschen jeden Alters können betroffen sein. Eine Schluckstörung kann weitere gesundheitliche Probleme nach sich ziehen, weshalb eine entsprechende Diagnose und Behandlung besonders wichtig sind.


DYSPHAGIE - URSACHEN & BEHANDLUNG

image
Die IDDSI-Konsistenzstufen zur Andickung von Speisen und Getränken bieten ein besseres Qualitätsmanagement und mehr Sicherheit beim Diätmanagement für Betroffene mit Kau- und Schluckstörungen.


WAS IST IDDSI?

image
Produkte, die optimal auf die Ernährungsbedürfnisse von Dysphagie-Patienten abgestimmt sind.


UNSERE PRODUKTE