Durch betreten dieser Website akzeptieren Sie, dass Nestlé die Informationen bereitstellt, die Sie angefordert haben. Sind Sie ein Angehöriger der Gesundheitsberufe?
Zutaten (für 4 Portionen)
- 1 Messlöffel Modulen® IBD
- 1 großes Ei
- 50 g rohe Kartoffeln
- 25 g frischer Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 20 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Das Ei und die Kartoffeln kochen und schälen.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte, gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Die Soße passt perfekt zum Mixed-Paella-Rezept in den Phasen 1, 2 und 3.
Nährwertangaben / Angaben pro Portion
| Kalorien (kcal) | 80 |
| Kalorien aus Fett | 54 g |
| Fett gesamt | 6 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
| Transfett | 0 g |
| Cholesterin | 45 mg |
| Natrium | 100 mg |
| Kohlenhydrate gesamt | 4 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Zucker | 1 g |
| Eiweiss | 2 g |
| Calcium | 25 mg |
| Eisen | 1 mg |
| Kalium | 119 mg |
Modulen® IBD ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke, das nur unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden darf