Natürlich gut verträglich - Zutaten aus natürlichen Lebensmitteln in der Sondennahrung
Die Versorgung mit Sondennahrung stellt Pflegekräfte und Ernährungsexpert:innen im Alltag häufig vor Herausforderungen – sei es durch Unverträglichkeiten, Komplikationen oder die Auswahl der passenden Ernährungstherapie.
Unsere Expertin zeigt in diesem Seminar die Rolle von Sondennahrung mit Zutaten aus natürlichen Lebensmitteln in der enteralen Ernährung und gibt praxisorientierte Einblicke in den aktuellen Stand von Wissenschaft und Anwendung.
Freuen Sie sich auf wissenschaftlich fundierte und praxisnahe Inhalte zu:
- Aktuellen Leitlinien zur enteralen Ernährung
- Klinischen Erkenntnissen zur Verträglichkeit von Sondennahrung mit Zutaten aus natürlichen Lebensmitteln
- Erfahrungsberichte aus der Praxis
- Der Bedeutung pflanzenbasierter Ernährungskonzepte in der modernen Ernährungstherapie
Datum: Donnerstag, 27. November 2025
Uhrzeit: 18:00 - 18:45