Zutaten (für 1 Portion)
- 250 ml zubereitetes Modulen® IBD
- 1 Banane (frische Banane, gefroren)
- ¼ Avocado, geschält und entkernt
- 115 g frische Spinatblätter
Frieren Sie Banane und Avocado in Scheiben ein, um eine festere Konsistenz zu erhalten
Produkt

Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie sie, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Nährwertangaben / Angaben pro Portion
Kalorien (kcal) | 440 |
Kalorien aus Fett | 171 g |
Fett gesamt | 19 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Transfett | 0 g |
Cholesterin | 0 mg |
Natrium | 110 mg |
Kohlenhydrate gesamt | 59 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Zucker | 22 g |
Eiweiss | 12 g |
Calcium | 264 mg |
Eisen | 4 mg |
Kalium | 966 mg |
Modulen® IBD ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke, das nur unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden darf