Spinat-Aioli-Soße mit Modulen® IBD

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 Messlöffel Modulen® IBD
  • 1 großes Ei
  • 50 g rohe Kartoffeln
  • 25 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Produkt

Zubereitung

  1. Das Ei und die Kartoffeln kochen und schälen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte, gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.

Die Soße passt perfekt zum Mixed-Paella-Rezept in den Phasen 1, 2 und 3.

Nährwertangaben / Angaben pro Portion

Kalorien (kcal) 80
Kalorien aus Fett 54 g
Fett gesamt 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Transfett 0 g
Cholesterin 45 mg
Natrium 100 mg
Kohlenhydrate gesamt 4 g
Ballaststoffe 0 g
Zucker 1 g
Eiweiss 2 g
Calcium 25 mg
Eisen 1 mg
Kalium 119 mg

Modulen® IBD ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke, das nur unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden darf