Zutaten (für 4 Portionen)
- 1 Messlöffel Modulen® IBD
- 1 großes Ei
- 50 g rohe Kartoffeln
- 25 g frischer Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 20 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz
Produkt

Zubereitung
- Das Ei und die Kartoffeln kochen und schälen.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte, gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Die Soße passt perfekt zum Mixed-Paella-Rezept in den Phasen 1, 2 und 3.
Nährwertangaben / Angaben pro Portion
Kalorien (kcal) | 80 |
Kalorien aus Fett | 54 g |
Fett gesamt | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Transfett | 0 g |
Cholesterin | 45 mg |
Natrium | 100 mg |
Kohlenhydrate gesamt | 4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiss | 2 g |
Calcium | 25 mg |
Eisen | 1 mg |
Kalium | 119 mg |
Modulen® IBD ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke, das nur unter ärztlicher Aufsicht verwendet werden darf