GA gel

GA gel™


Ein Eiweißersatzprodukt in Pulverform zur diätetischen Behandlung bei Glutaracidurie Typ 1. Aus GA gel lässt sich leicht eine geschmeidige, halbfeste Konsistenz herstellen. Es ist ab dem Alter von 6 Monaten geeignet und eine einfache Möglichkeit zur Gewöhnung an Eiweißersatz der zweiten Stufe.


GA gel ist ein diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke und darf nur unter ärztlicher Aufsicht eingesetzt werden

GA gel Datenblatt





Wichtigste Eigenschaften:
  • Erhältlich in praktischen Beuteln mit je genau 10 g Eiweiß-Äquivalent
  • Enthält eine umfassende Palette an Mikronährstoffen
  • Ideale Konsistenz – ähnlich anderen Lebensmitteln, die in diesem Alter eingeführt werden
  • Passend zur Entwöhnung – hilft die Abhängigkeit vom Fläschchen zu verringern1
  • Mit dem Löffel füttern – so behalten Eltern in dieser wichtigen Zeit die genaue Kontrolle
  • Geringes Volumen – Förderung guten Fütterverhaltens1
1. MacDonald A, Evans S, Cochrane B, Wildgoose J. Weaning infants with phenylketonuria: a review. Journal of Human Nutrition & Dietetics. 2012;25(2):103-10
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