MSUD gel

MSUD gel™

Ein Eiweißersatzprodukt in Pulverform zum Diätmanagement von Ahornsirupkrankheit. Aus MSUD gel lässt sich leicht eine geschmeidige, halbfeste Konsistenz herstellen. Ab dem Alter von 6 Monaten geeignet und eine einfache Möglichkeit zur Gewöhnung an Eiweißersatz der zweiten Stufe.

MSUD Gel ist ein diätetisches  Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke und darf nur unter ärztlicher Aufsicht eingesetzt werden.

Wichtigste Eigenschaften:
  • Erhältlich in Praktische Beuteln mit je genau 10 g Eiweiß-Äquivalent
  • Enthält eine umfassende Palette an Mikronährstoffen
  • Ideale Konsistenz – ähnlich anderen Lebensmitteln, die in diesem Alter eingeführt werden
  • Passend zur Entwöhnung – hilft die Abhängigkeit vom Fläschchen zu verringern1
  • Mit dem Löffel zu füttern – so behalten Eltern in dieser wichtigen Zeit die genaue Kontrolle
  • Geringes Volumen – Förderung guten Fütterverhaltens
1. MacDonald A, Evans S, Cochrane B, Wildgoose J. Weaning infants with phenylketonuria: a review. Journal of Human Nutrition & Dietetics. 2012;25(2):103-10
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